当前位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 南宁科技

科技帮扶入造庆 春节慰问暖人心

发布时间:2020-01-20 18:33     来源:市科技局 成果转化与区域创新科   

    春节将至,年味渐浓。2020年1月19日,市科技局长梁展带队来到定点帮扶贫困村武鸣区双桥镇造庆村开展春节慰问活动。市科技局党组成员、副局长霍炳至,党组成员、副调研员游国贤及局机关二支部党员陪同。

慰问组慰问了造庆村贫困户7户、对口帮扶户6户及驻村第一书记班榕柽和基层村干部5人,为困难群众送上油米等慰问品,并致以新春的问候和祝福。

本次春节慰问,市科技局将节前的祝福带到造庆村,主动帮助贫困户解决实际困难,将贫困户的冷暖挂在心间,真正把党组织的关爱落到实处。2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,市科技局作为武鸣区双桥镇造庆村后盾单位,将全力支持造庆村的工作,加大对第一书记的工作经费支持,以最大的决心和力度帮助打赢脱贫攻坚战。

慰问结束后,梁展一行还参观了造庆村与农业产业龙头企业广西荣顾天瑞生态农业有限责任公司共建的柑橘种植示范区,详细询问了沃柑销售情况等产业发展情况。


南宁市科技局局长梁展一行与武鸣区双桥镇造庆村干部、驻村第一书记合影。


南宁市科技局局长梁展(右一)与武鸣区双桥镇造庆村驻村

第一书记班榕柽交谈,了解造庆村脱贫攻坚工作情况。


南宁市科技局局长梁展(左三)向造庆村村民赠送春节慰问品。


市科技局党组成员、副局长霍炳至向造庆村村民赠送春节慰问品。


市科技局党组成员、副调研员游国贤向造庆村村民赠送春节慰问品。