当前位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 南宁科技

南宁市科技局与南宁市北部湾办召开人才工作座谈会

发布时间:2020-07-17 17:48     来源:市科技局   

为贯彻落实“1+6”人才政策及《关于加快集聚人才资源全面落实强首府战略的若干措施》,2020年7月16日上午,南宁市科技局与南宁市北部湾办召开人才工作座谈会,就2020年人才工作任务目标落实开展研究讨论。南宁市科技局党组成员、副调研员游国贤,市北部湾办党组成员、副主任陈志刚,以及相关科室人员参加会议。

会议就协力配合完成2020年人才工作目标任务,《南宁市“人才飞地”管理办法(征求意见稿)》内容修订、鼓励我市企事业单位积极融入粤港澳大湾区人才资源开发利用工作方案等内容深入交流、研讨,并达成一致意见。双方表示,接下来将进一步加强协作,努力完成2020年人才工作任务目标,共同做好我市人才工作,为强首府战略的全面落实加快人才资源集聚。