当前位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 南宁科技

市科技局随自治区招商组赴河南郑州开展民企入桂招商活动

发布时间:2020-07-22 23:55     来源:市科技局   

招商组与金惠计算机公司座谈

7月20日至21日,市科技局招商组随自治区第四招商组赴河南郑州开展民企入桂招商活动,自治区科技厅、工商联以及柳州、北海、百色等市科技局相关人员参加。招商组一行参观走访了中安金属、中大门网络科技和位于河南外包产业园的信大捷安信息、时光隧道信息、金惠计算机等企业,与企业座谈交流,听取企业情况介绍。市科技局重点就新型产业技术研究机构支持政策、南宁市税收优惠政策、自贸区南宁片区政策等向企业进行宣传推介,诚挚邀请企业到南宁考察调研、投资落户。经对接洽谈,河南外包产业园、信大捷安信息、金惠计算机以及参加座谈的上汽集团郑州分公司均表示,南宁具有面向东盟的地理优势,将进一步加强与南宁市沟通交流,对南宁投资环境进行考察,双方初步达成落地南宁合作意向。