当前位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 南宁科技

市科技局赴山东开展“民企入桂”招商考察活动

发布时间:2020-07-30 10:26     来源:市科技局   

7月23-24日,自治区政府副主席费志荣率队赴山东省开展“民企入桂”招商活动,在济南市召开2020年“民企入桂”(山东)投资合作洽谈会。市政府副市长朱会东出席洽谈会见证项目签约,并作南宁市招商推介。市科技局党组书记王亚楠及市投促局黄辉副局长等招商小组成员陪同参加招商活动。



活期期间,招商小组随同费志荣副主席、朱会东副市长拜访了齐鲁制药有限公司、浪潮集团有限公司等企业,就加强合作进行深入交流。




洽谈会上,我市共2个项目与山东有关企业进行签约,广西西交轨道交通产业技术研发有限公司与山东高展建设集团有限公司就轨道交通产业园区,南宁高新技术产业开发区管理委员会与济宁迈斯伯尔机械股份有限公司、广西美斯达工程机械设备有限公司就高端装配制造(挖掘机、装载机)项目分别签订框架合作协议。




7月24日下午,市科技局党组书记王亚楠拜访了阳谷祥光铜业有限公司,就铜冶炼项目进行交流对接,向企业介绍南宁区位优势和招商政策,并邀请阳谷祥光铜业有限公司到南宁考察投资洽谈。