当前位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 南宁科技

南宁市科学技术局调研强首府标志性重大项目

发布时间:2022-05-12 17:47     来源:南宁市科学技术局 发展规划与监督科   

市科技局党组书记张军(右二)带队在中国-东盟数字经济产业园项目现场调研


市科技局党组书记张军(左二)带队在中国-东盟金属材料产业园项目现场调研


5月10日,南宁市科学技术局党组书记张军带队到青秀区调研强首府标志性重大项目,深入中国-东盟数字经济产业园、中国-东盟金属材料产业园(研发中心)等项目现场走访督导。

在中国-东盟数字经济产业园,业主单位广西数字经济生态产业有限公司介绍了项目建设进展、原反馈问题诉求的解决推进情况,园区招商引资情况以及发展计划。张军强调,各与会单位要求高度重视,加快推进园区排污等问题的整改工作,全力保障中国-东盟数字经济产业园如期开园。市科技局将持续深入做好项目建设协调督导工作,并结合自身职能指导园区科技企业孵化培育,支持园区探索建设创新平台。

随后,调研组还现场调研了中国-东盟金属材料产业园(研发中心)项目,详细了解项目进展情况和难点堵点,并表示将进一步协调相关部门推动配套设施建设,要求业主单位同步加快设计进度,各方共同努力,高标准、高质量推进项目建设。

青秀区人民政府副区长阳昊、二级调研员陈建军以及青秀区各相关政府部门参加调研。