当前位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 县区科技

青秀区科技局走访调研辖区双创基地

发布时间:2020-05-18 18:05     来源:青秀区科学技术局   

    5月14日上午,青秀区科技局局长赵杰带队一行三人走访辖区双创基地,调研新冠疫情下企业生产经营情况。

赵杰等一行首先来到在东盟双创基地(印尼园),实地查看现场装修进展情况,并向东盟创新小镇公司有关负责人了解了近期招商工作情况。赵杰希望,东盟创新小镇公司加强与广西长城房地产公司的合作,在做好疫情防控与保证施工安全的前提下,加紧装修进度,抓好电梯、消防验收等后续工作,促进东盟创新小镇项目尽早落地。

在中国—东盟空间信息技术创新示范基地,谢鹏总经理向赵杰一行详细介绍了基地规划、发展历程、产业聚集与创新情况,也反映了今年以来基地运营中遇到的实际困难。赵杰表示,中国—东盟空间信息技术创新示范基地建设起点高,产业定位准,具有很好的比较优势,青秀区科技局将密切关注基地建设。他希望,基地运营方能够进一步加大招商力度,年内引入更多优质的科创企业,为加快打造南宁北斗产业高地积聚创新要素。


青秀科技局局长赵杰带队在东盟双创基地(印尼园)施工现场走访调研。


图为东盟双创基地(印尼园)施工现场。



青秀科技局局长赵杰带队在广投龙象府创新示范基地走访调研。


广西卡西亚科技有限公司负责人正在向青秀区调研组介绍企业的产品研发及应用情况。


青秀区科技局调研组与中国—东盟空间信息技术创新示范基地有关负责人正在就基地建设情况进行详细探讨。