当前位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 县区科技

广西农科院生物所与西乡塘区科技局、西乡塘区石埠街道忠良村开展支部联建活动

发布时间:2020-05-27 10:04     来源:西乡塘区科学技术局   

为持续创新党组织共建模式,扩大支部联建 “党建+”品牌效应,5月13日上午,广西农业科学院生物技术研究所党支部与西乡塘区科技党支部、西乡塘区石埠街道忠良村党支部在自治区基层党员干部培训基地石埠忠良村委,联合开展“科技引领示范,助力乡村振兴”主题党日活动,参加此次活动的党员人数为53人。

课上,广西农业科学院生物技术研究所所长陈赶林进行发言。他指出,共产党员要在脱贫攻坚战中走在前列,乡村振兴工作也需要每位党员同志担负责任,接续努力。接着,西乡塘区科技局局长卢作政就科技创新工作进行动员。卢作政指出,科技进步是推动乡村振兴的重要力量,科学技术的发展和推广需要在座的每一位党员以身作则,不断创新争优。活动上,首先由西乡塘区石埠街道忠良村支书梁安芝给大家上了基层党员党部如何发挥党员先进作用的党课,随后,由广西农业科学院生物技术研究所党支部书记蒋慧萍讲关于对党忠诚的党课,并带领大家重温入党誓词。宣誓结束,3个党支部进行党支部结对联建挂牌仪式。最后,全体党员实地参观了美丽南方(鼎森育苗)科研基地。

下一步,西乡塘区科技局将与广西农科院生物技术研究所联手服务辖区农村,服务基层,支持西乡塘区石埠街道忠良村开展乡村振兴试点工作。


活动中,广西农业科学院生物技术研究所党支部与西乡塘区科技党支部、

西乡塘区石埠街道忠良村党支部全体党员参观美丽南方(鼎森育苗)科研基地。


广西农业科学院生物技术研究所党支部与西乡塘区科技党支部、

西乡塘区石埠街道忠良村党支部正在开展党支部结对联建挂牌仪式。


广西农业科学院生物技术研究所党支部书记蒋慧萍带领参加活动的全体党员重温入党誓词

 

活动中,西乡塘区科技局卢作政局长正在讲话。