当前位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 县区科技

江南区科技局组织开展服务百益上河城集聚区活动

发布时间:2020-06-08 15:16     来源:江南区科学技术局   

     为提升对企业的服务水平,推动江南区产业集聚区提质增效和创新发展6月2日下午,江南区科技局结合“干部作风整顿年活动”,牵头组织城区百益上河城集聚区服务小组成员单位到百益上河城开展相关服务活动。

江南区科技局率有关单位与广西上河谷企业孵化器有限责任公司负责人,百益上河城入驻企业代表进行了座谈,详细了解了集聚区企业招商入驻情况、新冠肺炎疫情对企业生产经营的影响以及复产复工情况、企业经营中存在的困难和希望政府协调解决的问题等,并就各级政府相关产业政策、涉企优惠政策等进行了宣传和解读指导企业用好用足现有惠企政策,引导符合条件的企业入规入统和上报资产投资数据,争取各项政策扶持资金。

江南区科技局领导班子,江南区发改局、经信局、文旅局、统计局、市场监管局、福建园街道办分管领导或业务骨干参加活动。

江南区科技局率有关单位与广西上河谷企业孵化器有限责任公司负责人、百益上河城入驻企业代表座谈现场。