当前位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 县区科技

自治区科技厅到良庆区开展科技创新调研

发布时间:2022-05-13 18:02     来源:良庆区科学技术局 杨海兰 凌宏娟   

5月12日上午,自治区科技厅党组成员、副厅长李克纯带队到良庆区调研科技创新工作。良庆区人民政府副区长梁红英陪同调研。

调研组一行先后考察了云宝宝大数据产业发展有限责任公司、联科华技术有限公司、南宁吉锐生物医药研究院、广西爱生生命科技有限公司、桂润环境科技股份有限公司等5家企业,听取企业负责人介绍了企业科技创新情况,深入企业实验室和生产线,详细了解企业的研发投入生产情况和技术优势。

李克纯对良庆区科技创新工作取得的成绩给予充分肯定,并提出三点希望:一是良庆区要充分利用现有资源,加大科技投入和技术创新支持力度,不断提高科技创新水平;二是不断加大研发投入、优化科技创新生态环境,大力引育人才,持续提高企业科技创新能力;三是以创新赋能发展,增强企业自主创新能力,强化品牌意识,加大科技成果转化力度,推动企业做大做优做强,实现高质量发展。

自治区科技厅高新技术处处长詹建、自治区科技厅高新技术处二级主任科员郭俊江、南宁市科技局党组书记张军陪同参加相关调研活动。


广西科技厅副厅长李克纯(左三)一行到联科华技术有限公司调研