当前位置:首页 > 科技管理 > 科技动态 > 重大科技新闻

市科技局深入基层开展春节慰问活动

发布时间:2020-01-20 16:02     来源:市科技局   

新春佳节即将来临,市科技局组织党员干部深入基层开展春节慰问活动,为贫困户、困难党员、第一书记送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

1月17日,局党组书记王亚楠、副局长邓壮丽、副调研员刘文波深入挂点帮扶村隆安县屏山乡文化村,详细了解帮扶村群众生产生活和脱贫攻坚开展情况以及目前存在的困难,鼓励第一书记和村干部一定要坚定开展脱贫攻坚工作的信心和决心,引导和带领群众搞好产业发展,实现脱贫致富。

与村民座谈交流了解生产生活情况

在第一书记带领下,走访慰问贫困户、困难党员,给他们带来了米、油等慰问品,与他们拉家常、送祝福,活动充满着祥和的温暖气息,营造了浓厚的节日氛围,使他们倍感党的温暖和组织的关怀。

王亚楠书记深入困难党员家中慰问

慰问贫困户

慰问鼓励驻村第一书记

1月19日,局长梁展、副局长霍炳至、副调研员游国贤深入挂点帮扶村武鸣区双桥镇造庆村,为贫困户、困难党员、村干部、第一书记送去慰问品和真挚的新春祝福,让基层群众过一个祥和幸福的好年。

为困难党员和贫困户送上慰问品

梁展局长慰问困难群众

实地察看扶贫种植情况

通过走基层慰问活动,进一步增强了干群凝聚力,鼓舞了驻村干部的士气,也让村民深切体会到国家政策给他们带来的关怀和温暖。受慰问的困难党员、贫困群众及驻村第一书记由衷的感谢局党组和局领导的关心和送来的温暖,表示在国家脱贫攻坚政策的支持下,凝心聚力谋发展、脱贫致富奔向小康。