当前位置:首页 > 通知公告 > 公告公示

第九届中国创新创业大赛广西赛区南宁市选拔赛暨第五届南宁市创新创业大赛决赛获奖名单公示

发布时间:2020-08-25 09:14     来源:南宁市科技局   



各有关单位:

根据《自治区科技厅关于举办第九届中国创新创业大赛广西赛区暨2020年广西创新创业大赛的通知》(桂科高字〔2020〕75号)精神,南宁市科学技术局、中共南宁市良庆区委员会、南宁良庆区人民政府共同主办第九届中国创新创业大赛广西赛区南宁市选拔赛暨第五届南宁市创新创业大赛(以下简称“南宁大赛”)。8月20日,大赛组委会组织7位专家评委对24项晋级决赛项目进行现场评审,共评审出20项获奖项目,其中成长企业组、初创企业组各10项。

现对决赛项目获奖名单进行公示,公示期为825日至827日,未通过公示的项目将取消获奖资格,并不再增补项目。公示期间,社会各界如有异议,请将加盖公章(单位名义反映的)或签署真实姓名(个人名义反映的)的异议材料扫描件发送至大赛组委会联系邮箱,并提供必要的证明材料,或直接携相关书面纸质材料到大赛组委会办公室反映情况。匿名、未盖章(或未署名)、超出期限提交的异议不予受理。 

联系方式:

1.大赛组委会办公室,电话:0771-67338035873200,邮箱:nnwxfhq@163.com,地址:南宁市良庆区金龙路2号南宁万科大厦五象孵化器C2201

2.市科技局高新技术科,电话:0771-5533813,邮箱:nnkjjgxk@163.com,地址:南宁市嘉宾路1号市政府办公楼1011013号室。


附件:第九届中国创新创业大赛广西赛区南宁市选拔赛暨第五届南宁市创新创业大赛决赛拟获奖名单




                           2020年8月24日