当前位置:首页 > 通知公告 > 公告公示

关于2020年度南宁市国际科技合作基地拟认定名单的公示

发布时间:2020-11-26 11:56     来源:南宁市科技局   


各有关单位:

根据《南宁市国际科技合作基地认定管理办法》(南科规〔2017〕4号)文件中关于南宁市国际科技合作基地的管理规定,经申报、专家评审、现场查验等流程,拟认定中国—东盟信息港股份有限公司等7家企业和单位申报的国际科技合作基地为南宁市国际科技合作基地,现予以公示,接受社会监督。

公示期是2020年11月26日—12月2日(5个工作日),公示期内,任何单位或者个人对认定结果等有异议的,应以书面形式具名向市科技局提出,并提供必要的证明材料和有效联系方式。个人提出异议的应签署真实姓名,单位提出异议的应加盖单位公章,市科技局将按规定对相关信息予以保密。凡匿名、冒名或超出期限提出的异议不予受理。

受理地址:南宁市青秀区嘉宾路1号南宁市人民政府大楼10楼,邮政编码:530028,联系电话:5533963。

特此公告。

附件:2020年度南宁市国际科技合作基地拟认定名单

                       2020年11月26日