当前位置:首页 > 通知公告 > 公告公示

关于2019年南宁市急需紧缺人才奖励公示

发布时间:2020-12-01 16:05     来源:南宁市科技局   


按照《南宁市财政局  中共南宁市委员会组织部关于印发南宁市急需紧缺人才奖励办法的通知》(南财规〔2019〕2号)要求,我市开展了急需紧缺人才奖励申报工作,经市人社局、市财政局审查,拟给予市科技局初审通过的急需紧缺人才1人进行奖励,现将拟奖励名单公示。公示期为2020年12月1日-12月7日(7日)。

公示期内,任何单位或者个人对申报人员、用人单位和结果等有异议的,应以书面形式具名向市科技局提出,并提供必要的证明材料和有效联系方式。个人提出异议的应签署真实姓名,单位提出异议的应加盖单位公章,市科技局将按规定对相关信息予以保密。凡匿名、冒名或超出期限提出的异议不予受理。

受理地址:南宁市青秀区嘉宾路1号南宁市人民政府大楼10楼,邮政编码:530028,联系电话:5533963。

特此公告。

附件:2019年南宁市急需紧缺人才拟奖励名单

                        2020年12月1日