当前位置:首页 > 通知公告 > 公告公示

2020年第三届中国•南宁海(境)外人才 创新创业大赛获奖项目资助拟立项项目的公示

发布时间:2020-12-16 18:10     来源:南宁市科技局   


根据《2020年第三届中国·南宁海(境)外人才创新创业大赛工作方案》和《关于开展2020年度南宁市科学研究与技术开发计划项目申报的通知》文件要求,经获奖项目团队在南宁注册的公司进行申报、市科技局审核等环节,现拟资助,现拟资助广西迪锐乐运动器材有限公司“高可靠长寿命自行车精密变速系统”等2个项目予以立项公示,公示期:2020年12月16日—22日(共5个工作日)。

公示期内,任何单位或者个人对申报人员、依托单位、项目和结果等有异议的,应以书面形式具名向市科技局提出,并提供必要的证明材料和有效联系方式。个人提出异议的应签署真实姓名,单位提出异议的应加盖单位公章,市科技局将按规定对相关信息予以保密。凡匿名、冒名或超出期限提出的异议不予受理。

受理地址:南宁市青秀区嘉宾路1号南宁市人民政府大楼10楼,邮政编码:530028,联系电话:5533963。

特此公告。

附件:2020年第三届中国·南宁海(境)外人才创新创业大赛获奖项目资助拟立项项目

                      2020年12月16日