当前位置:首页 > 通知公告 > 公告公示

关于2020年南宁市高层次急需紧缺海外人才薪酬拟补贴名单的公示

发布时间:2020-12-18 18:06     来源:南宁市科学技术局   


根据《关于开展2020年高层次急需紧缺海外人才薪酬补贴申报工作的通知》(南科通〔2020〕140号)要求,经对薪酬补贴个人材料及信息审核,并报局务会和局党组会研究同意,现将2020年南宁市高层次急需紧缺海外人才薪酬拟补贴名单予以公示,公示期:2020年12月16日—22日(共5个工作日)。

公示期内,任何单位或者个人对申报人员、申报单位和结果等有异议的,应以书面形式具名向市科技局提出,并提供必要的证明材料和有效联系方式。个人提出异议的应签署真实姓名,单位提出异议的应加盖单位公章,市科技局将按规定对相关信息予以保密。凡匿名、冒名或超出期限提出的异议不予受理。

受理地址:南宁市青秀区嘉宾路1号南宁市人民政府大楼10楼,邮政编码:530028,联系电话:5533963。

特此公告

附件:2020年南宁市高层次急需紧缺海外人才薪酬拟补贴名单

                                                       2020年12月16日