当前位置:首页 > 通知公告 > 通知 > 活动通知

关于组织参加 “2019中国—印尼技术对接推介会”与 “2019印尼科学展”的通知

发布时间:2019-08-28 09:53     来源:市科技局   

各有关单位:

根据自治区科技厅《关于举办“2019中国—印尼技术对接推介会”并组织参加“2019印尼科学展”的通知》(桂科外字〔2019〕131号)要求,为推动中国和印尼两国政府间科技交流与合作,加强中国与印尼企业、机构间的相互了解,促进双边技术转移和创新合作,我局将组织我市有关科研机构、高校和企业参加“2019中国—印尼技术对接推介会”与“2019印尼科学展”。现将报名参会参展有关事项通知如下:

一、活动内容及组织机构

(一)2019中国—印尼技术对接推介会

时间:2019年10月23日14:00-17:00

地点:坦格朗印尼会展中心

主办单位:中国—东盟技术转移中心

广西壮族自治区科学技术厅

印尼科学院

承办单位:广西东盟技术转移中心

印尼科学院科技应用与创新中心

中国—印尼技术转移中心

支持单位:中国驻印尼大使馆

(二)2019年印尼科学展

时间:2019年10月23-26日

地点:印尼坦格朗,印尼会展中心(ICE)

主办单位:印尼科学院

支持单位:中国—东盟技术转移中心、印尼媒体报等

(三)活动形式

活动期间将举办开幕式、展览展示、项目推介会、一对一洽谈、实地参观等活动,内容丰富、形式多样(初步日程详见附件2)。

二、参会参展人员

生物医药、现代农业、电子信息、节能环保、新材料及先进制造等相关领域的科研机构、高校、科技型企业、技术转移服务机构、科技园区、孵化器、风投公司及相关政府机构人员均可报名参加。

三、费用说明

出国人员赴印尼邀请函由举办方负责办理,参展及出国费用由派员单位自理(参展形式及费用详见附件2)。

四、其他有关事项

请各单位积极报名,报名请填写《参展单位报名表》(详见附件3)、《参展人员登记表》(详见附件4)、《推介会项目征集表》(详见附件5),并于9月3日前以邮件的方式发送至联系人。

联系人:邓慧苹     电  话:0771-5533812

陈祝慧     电  话:0771-5533963

传  真:0771-5533822

E-mail:nnyzb130@163.com  

附件:1.《自治区科技厅关于举办“2019中国—印尼技术对接推介会”并组织参加“2019印尼科学展”的通知》(桂科外字〔2019〕131号)

2.2019印尼科学展及2019中国—印尼技术对接推介会活动介绍

3.参展单位报名表

4.参展人员登记表

5.推介会项目征集表

2019年8月27日