当前位置:首页 > 通知公告 > 通知 > 活动通知

关于公布2019第八届中国创新创业大赛广西赛区南宁市选拔赛暨第四届南宁市创新创业大赛结果的通知

发布时间:2019-08-30 17:26     来源:南宁市科技局   

各有关单位:

为推进大众创业,万众创新,根据《关于举办第八届中国创新创业大赛广西赛区暨2019年广西创新创业大赛的通知》(桂科高字〔2019〕68号) 和市人民政府审定的《2019年第八届中国创新创业大赛广西赛区南宁市选拔赛暨第四届南宁市创新创业大赛工作方案》,市科技局、南宁高新区管委会联合主办2019年第八届中国创新创业大赛广西赛区南宁市选拔赛暨第四届南宁市创新创业大赛(以下简称“南宁大赛”),共评审出20项获奖项目,其中成长组和初创组分别授予一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,获奖名单经公示无异议。

根据广西科技厅《关于分配2019第八届中国创新创业大赛广西赛区暨2019年广西创新创业大赛行业复赛晋级名额的通知》(桂科高〔2019〕113号)文件要求,我局推荐南宁市成长组排名前42家和初创组排名前21家企业晋级第八届中国创新创业大赛广西赛区复赛。

现将大赛获奖企业和推荐晋级自治区复赛的企业名单予以公布,具体见附件。希望有关企业再接再厉,不断创新;希望更多的创业企业和团队,积极投身到大众创业万众创新的时代潮流,为南宁市的高质量发展贡献力量。

附件:1.第四届南宁市创新创业大赛成长组获奖企业和推荐

入围自治区复赛企业名单

2.第四届南宁市创新创业大赛初创组获奖企业和推

荐入围自治区复赛企业名单

2019年8月30日