当前位置:首页 > 通知公告 > 通知 > 会议通知

关于举办2019年南宁市—上海理工大学改善环境节能环保科技成果对接会的通知

发布时间:2019-05-09 09:41     来源:市科技局   

各县(区)科技部门,各开发区经发局,有关高等院校、科研院所、环保行业机构和企业:

根据《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市科技成果转化大行动实施方案(2016-2020年)的通知》(南府办〔2016〕38号)精神,为深化南宁市企业与上海知名高校的科技合作交流,促进改善环境节能环保领域的先进科技成果到我市转化,南宁市科学技术局、上海理工大学联合举办“2019年南宁市—上海理工大学改善环境节能环保科技成果对接会”,现将对接会有关事项通知如下:

一、会议名称

2019年南宁市—上海理工大学改善环境节能环保科技成果对接会。

二、会议时间

2019年5月14日(星期二)下午14:30-17:30。

三、会议地点

国家科技成果转化服务(南宁)示范基地204教室(南宁市高新大道东段25号)。

四、主要内容

(一)筛选上海理工大学相关节能减排,环境改善领域的重要科技成果在会上重点推介;

(二)征集南宁市企业相关节能减排,环境改善领域的技术需求和难题;

(三)为相关的科技成果和企业需求进行分析匹配,组织双方在会前初步对接,争取促成科技成果转化。

五、组织单位

主办单位:南宁市科学技术局  上海理工大学

承办单位:国家科技成果转化服务(南宁)示范基地

上海理工技术转移有限公司

协办单位:南宁市科技成果转化服务中心

广西博士海意信息科技有限公司

南宁市科技企业孵化基地有限责任公司

南宁市科技服务行业协会

六、支持政策

(一)参与对接会并成功合作的项目,在申报科技成果转化、技术引进、产学研合作等方面的南宁市科技计划项目中将予以优先支持,支持额度最高不超过50万元,符合条件的可列入“南宁市科技成果转化大行动”绩效考核完成项目。

(二)对参与促成技术合作与交易的中介机构,按照促成技术交易额的1%给予奖励。

(三)双方合作取得较大成效的项目,可优先推荐参加深圳高新技术交易会、北京科技博览会、广西创新驱动发展成果展。

七、参会要求

各意向参会单位和企业认真研究上海理工大学参会专家,填写参会回执表(附件1),并于2019年5月13日前发送至邮箱:949566508@qq.com。

附件:1.参会回执表

2.上海理工大学简介

3.上海理工大学参会专家简介

2019年5月9日       

(联系人:龚毓铭  电话:0771-5885053、13580696420)