当前位置:首页 > 通知公告 > 通知 > 会议通知

关于举办2020年南宁市科技保险补贴政策推介会的通知

发布时间:2020-06-15 16:58     来源:南宁市科技局   

各有关企业:

为提高南宁市辖区内高新技术企业、科技型中小企业(以下简称企业)对科技保险补贴政策的理解,南宁市科学技术局将于2020年6月18日在南宁市科技企业孵化基地举办2020年南宁市科技保险补贴政策推介会,具体通知如下

一、推介会目的

通过此次推介会,普及科技保险补贴政策,增强参会企业人员对科技保险作用的认识了解,降低科技企业或研发机构在研发、生产、销售、售后以及其他经营管理活动中,因各类现实面临的生产、经营风险而导致科技企业或研发机构的财产损失、利润损失或科研经费损失。让科技企业熟悉科技保险补贴申请流程,切实降低科技企业成本。

二、组织单位

主办单位:南宁市科学技术局

承办单位:广西博士海意信息科技有限公司

协办单位:中国平安财产保险股份有限公司广西分公司

三、时间和地点

时间:2020年6月18日(星期四)15:00-17:00

地点:南宁市高新大道东段25号南宁市科技企业孵化基地2楼204会议室

四、主讲嘉宾

南宁市科学技术局资源配置与管理科 何江波

中国平安财产保险股份有限公司广西分公司产品经理 徐陈伟

五、会议内容

(一)15:00-15:30南宁市科技保险补贴政策讲解;

(二)15:30-16:20科技保险相关险种、费率区间及投保流程;

(三)16:20-16:40科技保险投保材料及补贴办理流程;

(四)16:40-17:00 互动问答环节。

六、其他事项

一)请各县区科技部门、开发区经发局积极组织所辖企业积极报名,并按时参会。

(二)请各科技企业孵化器、众创空间、创业园等积极动员园区企业积极报名,并按时参会。

(三)请有关单位、企业于6月18日上午12:00前扫描二维码(下图)报名参会。


(四)会议联系人及电话:

广西博士海意信息科技有限公司 宁晴,0771-5885053,13397717483

 

 

 

                      2020年6月15日