当前位置:首页 > 通知公告 > 通知 > 其他通知

关于组织开展2019年高新技术企业认定奖励性后补助经费申报工作的通知

发布时间:2020-02-07 17:27     来源:南宁市科技局   

各县区科技部门,各开发区经发局,各高新技术企业:

为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情对科技型企业的影响,支持高新技术企业渡过难关,市科技局决定提前启动2019年度高新技术企业认定后补助资金拨付工作。根据有关规定,现将补助资金申报事项通知如下:

一、奖助范围

在南宁市工商登记注册、2019年度获得国家高新技术企业认定的企业,名单详见附件1。

二、奖励标准

对获得高新技术企业认定的企业给予一次性奖励性后补助,金额5万元。

三、提交材料

1.南宁市高新技术企业认定后补助资金申请表。请符合条件的高新技术企业填写《2019年高新技术企业认定奖励性后补助资金申请表》(见附件2),账户名称必须与通知附件的企业名称一致,如企业更名须提供工商变更登记证明、以及变更后的营业执照复印件,并加盖企业公章。

2.附件材料:

(1)高新技术企业奖励性后补助信息汇总表;

(2)企业营业执照复印件;

(3)企业银行账户开户证明复印件;

四、材料报送方式

1.报送电子版。申报单位按照本通知要求填写资金申请表并提供相关附件,按顺序装订并加盖公章,将申报材料扫描成PDF文件,同时将Word文件发送到电子邮箱:nnkjcgzh@126.com。

2.寄送纸质材料。因疫情原因,为尽量减少企业不必要的跑腿,建议主要通过邮寄方式提交纸质材料。请将申请材料一式2份,通过邮政速递EMS寄送到南宁市高新大道东段25号南宁市科技企业孵化大楼301号房。

因疫情原因不便寄送纸质材料的,可根据实际情况延缓提交,但申报单位须对报送的电子版材料真实性和准确性负责。

五、报送时间

电子版材料原则上应于2020年2月14日前发送至指定邮箱。

六、其他事项

请各县区科技部门、各开发区经发局及时通知本辖区相关高新技术企业提交申请材料。

未尽事宜,请联系:南宁市科技成果转化服务中心班璐,

0771-3813782;南宁市科技局高新技术科龙维,0771-5533813。如有疑问也可以在南宁科技企业交流群(QQ群231263473)或南宁科技业务培训群(QQ群694900067)中联系管理员班璐(QQ号1009241847)。

 

附件:1.南宁市2019年高新技术企业奖励性后补助名单

2.南宁市2019年高新技术企业认定后补助资金申请表

3.2019年高新技术企业认定奖励性后补助信息汇总表

 

 

2020年2月7日