当前位置:首页 > 通知公告 > 通知 > 其他通知

关于开展科技创新创业平台建设后补助申报工作的通知

发布时间:2020-02-10 16:42     来源:南宁市科技局   

各有关单位:

根据《关于印发南宁市扶持科技企业孵化平台建设实施细则的通知》(南科规〔2017〕6号)、《关于2020年度南宁市科学研究与技术开发计划项目申报受理事项的通知》(南科通〔2019〕75号)文件要求,南宁市科技局将开展科技创新创业平台建设后补助申报工作。现将有关事项通知如下:

一、后补助事项

课题方向:“南宁科技基地专项”中“项目12:科技创新创业平台建设”课题方向2。

填报对象:

1.对2019年获得国家级、自治区级认定的科技企业孵化器(不含已利用各级财政资金建设的孵化器)。

2.对2019年获得自治区级和市级备案的众创空间(不含已利用各级财政资金建设的众创空间),达到市级众创空间备案标准及以上并经过市科技局备案的。

二、填报要求

请各有关单位根据附件申报指南要求,填写相关后补助申请表,并于2020年2月24日前将申请材料一式两份(加盖公章)报送南宁市科技局成果科,逾期不申请视同自动放弃。

三、联系方式

联系人:马佳乐

电  话:0771-5533816

邮  箱:nn5533816@163.com

 

附件:科技企业孵化器、众创空间后补助奖励申请指南

 

 

2020年2月10日