当前位置:首页 > 通知公告 > 通知 > 项目通知

关于组织申报2020年南宁市优秀青年科技创新创业人才培育项目的通知

发布时间:2020-07-14 08:29     来源:市科技局   

各县(区)委组织部,各县(区)科技部门、人力资源和社会保障局、科协,各开发区组织人事部门和经发局,市直各有关部门,各有关单位和企业:

为深化人才发展体制机制改革,着力选拔和培育优秀青年科技创新创业人才,打造面向东盟的区域性国际人才高地,根据《南宁市科学技术局关于印发〈南宁市优秀青年科技创新创业人才培育项目资助管理办法〉的通知》(南科规〔2020〕3号),特组织申报2020年南宁市优秀青年科技创新创业人才培育项目,请各有关单位积极宣传和组织申报。鼓励我市A、B类高层次人才积极推荐同行业优秀青年人才申报。

根据《中共南宁市委办公室 南宁市人民政府关于加快集聚人才资源全面落实强首府战略的若干措施》(南办发〔2020〕10号)提出的“青年人才年龄限定调整为40周岁以下”精神,2020年一类项目申请者年龄可放宽到40周岁(含)以下。

有意申报者请按照管理办法的规定,于2020年8月25日前将申报材料纸质版一式5份(其中正本1份、副本4份)报市科技局外国专家服务与引进智力科,电子版发送至邮箱yzk5533963@163.com,逾期不再受理。

申报书电子版下载地址:http://kjj.nanning.gov.cn/tzgg/tz/xmtz/t4407079.html

联系人:李孝清 陈祝慧

电  话:0771-5533963

地  址:南宁市嘉宾路1号市政府大楼10楼11017室

 

附件:1.南宁市优秀青年科技创新创业人才培育项目资助管理办法

2.南宁市优秀青年科技创新创业人才培育项目申报书

3. 2020年南宁市优秀青年科技创新创业人才培育项目申报信息表


中共南宁市委人才工作领导小组办公室南宁市科学技术局


2020年7月13日