当前位置:首页 > 部门文件 > 通知 > 项目通知

关于开展科技企业孵化器、众创空间认定后补助申报工作的通知

南科通〔2022〕71号

发布时间:2022-05-05 16:30     来源:南宁市科学技术局   

各有关单位:

根据关于印发南宁市扶持科技企业孵化平台建设管理实施细则的通知》(南科20206号)文件要求,南宁市科技局将开展科技企业孵化器、众创空间认定后补助申报工作。现将有关事项通知如下:

一、后补助对象

1.2021获得国家级、自治区级和市级认定的科技企业孵化器(不含已利用市本级财政资金建设的孵化器)

2.2021获得国家级、自治区级和市级备案的众创空间(不含已利用市本级财政资金建设的众创空间),达到市级众创空间备案标准及以上并经过市科技局备案的

二、填报要求

请各有关单位根据申请指南(详见附件要求,填写相关后补助申请表,并于2022516日前将申请材料一式份(加盖公章)报送南宁市科技局,电子版发送至邮箱,逾期不申请视同自动放弃。

三、联系方式

成果转化与区域创新科  联系人:罗

话:0771-5533816

箱:nn5533816@163.com

附件:科技企业孵化器、众创空间后补助奖励申请指南

                            202255