当前位置:首页 > 通知公告 > 通知 > 展会通知

转发关于组织参加第二十二届中国北京国际科技产业博览会的预通知

发布时间:2019-08-05 16:25     来源:南宁市科技局   

各县(区)科技部门,各开发区经发局,各有关单位: 

现将自治区科技厅《关于组织参加第二十二届中国北京国际科技产业博览会的预通知》(桂科成字〔2019〕103号)转发给你们,请根据实际情况,按通知要求组织有意参会的企业参加,并于2019年8月20日(星期二)前将项目材料发送到南宁市科技局成果转化与区域创新科邮箱。此次科博会统一装修布展,不收取参展费用,展品运输、参会人员食宿、往返交通费用自理。


联系人:许小叶  5533816

邮  箱:nn5533816@163.com


附件:1.关于组织参加第二十二届中国北京国际科技产业博览会的预通知(桂科成字〔2019〕103号)

2.第二十二届中国北京国际科技产业博览会参展项目登记表

3.第二十二届中国北京国际科技产业博览会科技成果转化对接专题活动项目登记表

4.第二十二届北京科博会参展人员信息表


2019年8月5日