当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶持政策

金融篇

发布时间:2020-12-21 16:36     来源:市科技局   

(一)科技保险补贴

企业投保《南宁市本级科技保险补贴资金管理办法》规定的保险险种的,给予保费30%—70%不等的保费补贴支持,单个企业年最高补贴额不超过25万元。

(二)南宁市科技信贷风险资金池

银行、政府、企业共同承担贷款风险,为南宁市中小企业获得贷款提供增信和风险补偿支持。

(三)企业专利权质押融资项目贴息和补助

联合十余家银行实施专利权质押融资贷款,以专利权出质等方式获得金融机构贷款所发生的利息和评估费,给予贴息和补助。年度内同一企业贴息最高不超过30万元,评估费不超过6万元。

(四)南宁市产业发展基金、创业投资引导基金、天使投资基金项目支持

通过已设立的南宁市产业发展基金、创新投资引导基金、天使基金,对符合支持条件的,按相关基金管理办法给予支持。

咨询电话:5533811