市科技局到造庆村开展科技扶贫主题党日活动

发布时间:2020-07-10 09:46     来源:市科技局   

为庆祝中国共产党成立99周年,7月8日,市科技局党组书记王亚楠率局机关第二党支部到武鸣区造庆村开展科技扶贫主题党日活动,为困难党员、基层村干和贫困群众送去党的温暖与祝福,鼓励他们坚定脱贫决心,向往美好生活,共同打赢脱贫攻坚硬战。

王亚楠书记代表市科技局向造庆村赠送了2台电脑,并与爱心企业广西三堡农业科技有限公司向基层党员和困难群众发放爱心化肥5吨。王亚楠表示,今年是中国共产党成立99周年,也是全面实施“十三五”规划,全面建成小康社会的重要一年。过去几年造庆村在驻村第一书记及村委干部的辛苦努力下,基础设施建设、宜居乡村、村集体经济、特色产业发展等各方面都得到了极大的改善。希望他们继续努力,为实现贫困人口全面脱贫努力奋斗。

 

市科技局与爱心企业广西广西三堡农业科技有限公司为造庆村发放爱心化肥现场。

 

市科技局向造庆村赠送2台电脑。