当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息

关于组织申报2019年度中国创新创业大赛获奖项目后补助资助的通知

发布时间:2020-02-20 17:15     来源:南宁市科技局   

高新区、经开区、东盟经开区经发局,各有关单位:

为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情对科技型企业的影响,支持科技型企业度过难关,根据市人民政府审定的《2019年第八届中国创新创业大赛广西赛区南宁市选拔赛暨第四届南宁市创新创业大赛工作方案》和《关于2020年度南宁市科学研究与技术开发计划项目申报受理事项的通知》(南科发〔2019〕75号),市科技局决定紧急开展2019年度中国创新创业大赛获奖企业后补助资助工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.目前仍为南宁市工商登记注册企业。

2.在2019年度第八届中国创新创业大赛中,为全国行业总决赛获奖项目,或广西赛区一、二、三等奖获奖项目,或广西赛区南宁市选拔赛一等奖获奖项目。详细名单请参看附件1。

3. 支持获奖项目开展科技成果转化及技术研究。获奖项目需已经形成专利、新品种审定证书、新药证书、软件著作权、无线电路设计图、新产品等科技部门认可的科技成果。

4.参赛企业获奖项目(含主要产品、成果基本类同的项目)已获得市本级财政科研项目资助的(不包括往届大赛奖金),不再重复资助。

二、资助标准

1.全国行业总决赛获奖项目,每个项目定额资助20万元。

2.广西赛区一、二等奖和南宁市选拔赛一等奖获奖项目,每个项目定额资助15万元。

3.广西赛区三等奖获奖项目,每个项目定额资助10万元。

4.如果同一参赛项目同时获得多项荣誉,根据最高级别进行奖励,不予叠加。奖励资金企业可自主用于创新发展。

三、申请材料

1.2019年第八届中国创新创业大赛南宁市优秀获奖项目资助申请表。

2.企业营业执照复印件。如果企业发生更名的,请提供工商变更登记证明、以及变更后的营业执照复印件,并加盖企业公章。

3.获奖证明材料。

4.项目相关科技成果证明材料,如专利、新品种审定证书、新药证书、软件著作权、无线电路设计图等。

四、其他事项

1.本项目后补助直接采信大赛评审结果,不再另行组织材料评审,仅对项目真实性、符合性进行审查核实。

2.因疫情原因,建议各申报单位主要通过邮寄方式提交纸质材料。请各有关单位于2月28日前将以上申报材料(一式两份,加盖公章)通过邮政速递(EMS)寄送到南宁市科技局,地址:南宁市嘉宾路1号1号楼10楼1013号房,邮编:530028,电子版材料发送至联系邮箱

 

附件:1.2019年度第八届中国创新创业大赛南宁市获奖企业名单

2.2019年第八届中国创新创业大赛南宁市优秀获奖项目资助申请书

 

 

2020年2月19日   

 

 

 

 

联系人:余道龙,联系电话:5533813,邮箱:nnkjjgxk@163.com